Любовные истории без. Любовные истории и романтические рассказы из жизни. Невероятные истории любви

Меня постоянно принимают за кого-то другого. Четыре раза прохожие на улице принимали меня за Андрея из посёлка Боровляны, дважды за Мишу Галустяна из нашей раши, один раз за Роба Шнайдера (и даже попросили автограф) один раз за члена масонской ложи. Галустяна и Роба Шнайдера я хотя бы видел по телевизору, а вот боровлянского Андрея не встречал ни разу и тем более даже не представляю, как выглядит у масонской ложи член...
читать целиком »

Канализация с остатками ДНК. New

За окном октябрь 2019.
Время шло, идёт и будет двигаться...
...но желание оставить нас на паузе, сильнее, чем желание жить.

Но я все сказал ещё давно, тогда.
И мне добавить нечего.
Если тебе этого мало,
То этого не будет больше никогда...(с) Кто там?

Тот январь пропитал нас на столько, что было невозможно дышать друг без друга.
Я помню нашу первую встречу по секундно - как ты впился в меня и не хотел отпускать, а мне той - жутко хотевшей счастья и отчаявшейся его найти в днях с комой, казалось это диким настолько, что я готова была бежать куда угодно, только бы не стоять тут и не знать тебя.

Тот январь помнить всех моих чертей поимённо - я помню как пила тогда с командиром моего небесного судна и общалась с тобой, ты все писал, что боишься, что меня украдут, а я лишь фыркала, подливая себе очередную и пытаясь вырвать штурвал из чужих рук.

Тот январь закончился для нас обоих победой - я потеряла рак, а ты похитил меня у меня самой же.

Наблюдаю, как ты спишь, мурашки по коже,
А за окнами льют дожди, среди сотни прохожих...(с) эллаи - плен.

Так странно помнить, как ты вырвался в мою квартиру, срывал с меня мои обои грусти и лепил меня заново. Странно помнить, но не возможно забыть.

Ты все ещё пытаешься найти здесь строки от моего имени...
... Яха, Яночка, прости. Он думает, что твои историю пишу я.
Но я тут, а точнее сейчас хочу в наш январь.
Или хотела...
У нас общее днк спит рядом, и кажется, общий забор надгробий.

Канализация днк.

😉 Приветствую неизменных читателей и любителей историй! Женские истории из жизни о любви всегда вызывают интерес. Иногда они похожи по сюжету, но ни одна из них не повторяется. Сегодня для вас невымышленная история…

Шикарная блондинка

Наконец Галина приехала в родную деревню, которая за два года не изменилась. Облупленные дома, перекошенные заборы, грязь, пыль и люди, которые никогда не улыбаются. Здоровалась, ей отвечали, но не могли понять, кто эта шикарная и стройная блондинка.

Раньше у Гали были черные, как смоль, волосы и такая же жизнь. Лишь на чужбине она почувствовала, что такое счастье, и решила перекраситься в блондинку. Потому что черная полоса закончилась. Началась белая…

Василий

Увидев на свадьбе у подруги ее старшего брата, Галя утонула в его васильковых глазах. Густые смолистые волосы парня спадали на широкие плечи. Красавец!

– Василий, – парень представился и галантно протянул руку. – Можно даму пригласить на вальс?

Когда закончился танец, Василий под ручку отвел на место свою партнершу. В их деревне парни никогда не проявляли джентльменских манер. Да и какие из них танцоры, только по ногам топтаться и умеют. Именно галантностью покорил сердце Галины городской парень.

Девушка работала на швейной фабрике. Он ждал ее у проходной, провожал домой, дарил цветы. «Но, это же настоящее счастье!» – радовалась она и всей душой тянулась к нему. Уже и к свадьбе начали готовиться, как неожиданно вспыхнул скандал.

Приревновал любимый к сторожу дяде Ване. Галя смеялась, поскольку и повода никакого не было, шутя, сказала: «Дурашка, я же тебя одного люблю». «Я дурашка?! – возмутился Василий. – Это ты деревенщина замызганная! Должна следы мои целовать, что я тебя из навоза вытянул!»

Свадьбы не будет!

Девушка остолбенела от таких слов. Сняла колечко, которое подарил кавалер, когда делал предложение, и, плача, кинулась в подъезд. Несколько дней Василий не появлялся, только через неделю пришел мириться.

Не слушала она льстивые слова. «Свадьбы не будет!» – бросила сердито. «Я тебе еще покажу!» – пригрозил жених и полез на высокое дерево возле фабрики.

– Прыгну вниз! Покалечусь, если бросишь меня! – кричал во все горло.

Посмотреть на такое представление выбежали все работники. Кто-то смеялся, кто-то испугался и просил Галю подумать.

– Ой, деточка, куда ж ты голову суешь. – грустно то ли спрашивал, то ли утверждал дядя Ваня.

Черная полоса в жизни

Простила, все-таки любила этого дурака. Когда поженились, молодым дали комнатку в общежитии. Казалось бы, живи и радуйся. На первых порах так и было, а затем началось. Василий никогда не пил, не курил, но был «слаб на голову», как говорят в народе.

Жена должна была угождать во всем и слова против не сказать. Задержится на работе, не успеет ужин приготовить – ходит в синяках. Купит себе одежду – снова бита, так как «деньги потратила на глупости».

Не останавливало тирана даже то, что под сердцем жена носила малыша. Рождение сына не принесло спокойствия. Бил, потому что «ребенок плачет». Быстро из цветущей 20-летней девушки она превратилась в измученную женщину. Постоянно ходила в синяках.

А муж как был красавцем, так и остался. Только жена понимала, что за красивой оберткой спрятана душа тирана. Еще и любовницу завел – должна была терпеть. Как-то попросила мужа помочь занести банки в подвал и здесь решилась на разговор:

– Вася, давай разведемся. У тебя другая. Не мучай меня!

– Что-о-о-о? – озверел тот и вцепился в шею.

От боли женщина потеряла сознание, а когда очнулась – увидела на груди розовое пятно. Оказалось, благоверный отливал ее виноградным соком из банки. С трудом поднялась в квартиру.

– Еще раз услышу о разводе – задушу! – пригрозил, не отводя взгляда от телевизора.

Белая полоса

С тех пор Галина начала думать, как убежать от деспота. К счастью, вскоре и хороший случай подвернулся. Подруга приехала из Италии и рассказала, что ей нужна подмена, чтобы ухаживать за больным синьором Джованни.

– Платит хорошо, едем, – уговаривала Лена. – А твоему скажем, что за парализованной старушкой смотреть будешь и на машину деньги привезешь.

И в самом деле, Василий бредил машиной, но работать не спешил. Галя же из зарплаты швеи, понятно, ничего не могла отложить. Застав мужа в хорошем настроении, завела разговор о Лене, сколько та евро заработала.

– Видишь, другие за границу едут, беспокоятся о семье, а ты привязалась к фабрике, как блоха к собаке, – недовольно ворчал Василий.

– Да она и меня с собой зовет. Может, рвануть? Машину купим, наконец.

– О, это ты хорошо придумала! – засиял благоверный. – Только мальца в деревню отправь.

Синьор Джованни

Италия встретила жарой и красивыми пейзажами. Она попала в живописный и уютный городок Тиволи, в 20 километрах . 67-летний синьор Джованни не нуждался в особом уходе, хотя и был онкобольным, скорее одинокому мужчине хотелось общения.

– Что же делать? Я только два слова знаю на итальянском – «грация» и «бонжорно», – переживала Галя.

– Научишься, – утешала подруга. – В хорошие руки попала.

И в самом деле, оказалось, синьор находил утешение в том, что учил Галину итальянскому. Тыкал пальцем в какой-то предмет, говорил название, а женщина все старательно записывала. Через две недели они понимали друг друга без слов.

Синьор повеселел и расцвел рядом со своей молоденькой сиделкой. Два года пролетели, как мгновение. При добром и уважительном отношении синьора Джованни, Галина из гадкого утенка превратилась в прекрасную лебедушку.

Она забыла об унижениях, синяках и оскорблениях. Поэтому почти и не вспоминала мужа, только очень скучала по сыну и родителям. Решила отпроситься домой.

Приуныл синьор, что потеряет ее. Спустившись вечером к столу, положил на тарелку обручальное кольцо.

– Гала, хочу, чтобы ты всегда была со мной!

– Но я замужем. – растерялась от неожиданности Галина.

– Знаю. Поезжай. Решай свой вопрос и срочно возвращайся. Я тебя буду ждать. И твоего сына…

Чем закончилась эта история? Догадайтесь сами.

Дорогие читатели, если вы считаете статью «Женские истории из жизни о любви: белая полоса» интересной, поделитесь в социальных сетях. Если вы знаете интересные женские истории из жизни о любви, напишите в комментариях. 😉 До новых встреч на сайте! Впереди много историй!

Глубокая ночь. Где-то пробегает тихий ветерок, разгоняя последнюю пыль на сыром асфальте. Небольшой ночной дождь добавил свежести этому душному, замученному миру. Добавил свежести в сердца влюбленных. Они стояли обнявшись в свете уличного фонаря. Она, такая женственная и нежная, кто сказал, что в 16 лет девушка не может быть достаточно женственной?! Здесь возраст совсем не имеет значения, важен лишь тот, кто рядом, самый близкий, родной и теплый человек на земле. И он, больше всего рад тому, что она наконец-то в его объятиях. Ведь, и правда говорят, что объятья, как ничто другое передают всю любовь человека, никаких поцелуев, лишь нежное прикосновение его рук. Каждый из них в эту минуту, минуту объятий, испытывает неземные чувства. Девушка чувствует себя в безопасности, зная, что всегда будет защищена. Парень проявляет заботу, чувствует ответственность - незабываемое чувство по отношению к любимой и единственной.
Все было, как в финале самого красивого фильма о счастливой любви. Но, начнем с начала.

В жизни бывает Все! А у Любви бывает не только Все, а и Все на Свете!

«Женя плюс Женя»

Жила – была девочка Женя…. Не напоминает ли вам такое начало что – либо? Да-да! Практически так же начинается известная и замечательная сказочка «Цветик-Семицветик».

На самом деле, все начинается иначе…. Девушке по имени Женя было восемнадцать. Буквально несколько дней оставалось до школьного выпускного. Она не ждала от праздника ничего особенного, но поучаствовать (поприсутствовать) в нем собиралась. Платье уже было приготовлено. Туфельки – тоже.

Когда день выпускного наступил, Женька передумала даже идти, куда планировала. Но подруга Катя «настроила» ее на предыдущие планы. Женечку удивило то, что она впервые (за всю свою жизнь) не опоздала на мероприятие. Она приехала на него секундочка в секундочку и не поверила своим часам!

Наградой за такой «подвиг» ей послужило знакомство с парнем ее мечты, который, кстати, являлся еще и Женькиной тезкой.

Женя и Женя встречались девять лет. А на десятый все-таки решили пожениться. Решили и сделали это! Потом поехали в свадебное путешествие, в Турцию. В такой романтический период они тоже не оставили себя без «юморизма»….

Они пошли на массаж. Им эту приятную процедуру проводили в одной комнате, но разные люди. Так как массажисты плохо говорили по-русски, атмосфера уже была особенной. Разумеется, массажистам – специалистом было интересно узнать имена их «гостей». Та, что делала массаж Жене, спросила ее имя. Вторая массажистка узнала имя мужа Жени. Совпадение имен, видимо, очень понравилось массажистам. И они сделали из этого один сплошной прикол….. Начали нарочно звать Женю, чтобы оборачивались, реагировали и вздрагивали он и она. Выглядело это забавно!

«Долгожданный кораблик любви»

Девушка Галя получила образование в частном и престижном высшем учебном заведении. Годы пролетели для нее очень быстро. На третьем курсе они «набрали» бег, поскольку Галочка встретила свою настоящую любовь. Тетя купила ей двухкомнатную квартирку в хорошем райончике, а Саша (ее молодой человек) сделал ей ремонт. Они жили мирно и счастливо. Единственное, к чему Галя долго – долго привыкала – длительные командировки Саши. Он – моряк. Галя не видела его по четыре месяца. Парень приезжал на недельку – другую и уезжал снова. А Галя скучала и ждала, ждала и скучала….

Ей было скучнее и тоскливее от того, что Саня был против собак и кошек, а Гале было одиноко дожидаться его возвращения. И тут «подвернулась» одногруппница девушки, которой нужна была квартира (комнатка в ней). Они начали жить вместе, хоть Саша был и против такого проживания.

Татьяна (одногруппница Гали) изменила ее жизнь, как никто другой. Эта тихоня, которая верила в Бога, увела Сашу у Гали. Что пережила девушка – известно лишь ей. Но прошло немного времени, и Саша вернулся к своей любимой. Умолял ее о прощении, поскольку осознавал свою «жесткую» ошибку. И Галюня простила…. Простила, но не забыла. И вряд ли забудет. Как и то, что он ей сказал в тот самый день своего возвращения: «она была очень похожа на тебя. Ваше основное отличие в том, что ты не была домашней, а Таня всегда была такой. Я куда-то уезжаю – я спокоен, не переживаю, что она куда-то от меня сбежит. Ты – другое дело! Но я понял, что ты самая лучшая и я не хочу тебя терять».

Таня ушла из жизни влюбленных. Все начало налаживаться. Теперь Галка ждет не только кораблик любви с хозяином ее сердца, но и дня их свадьбы. Она уже назначена и дату менять никто не собирается.

Эта история из жизни нас учит тому, что настоящая любовь не умирает никогда, что нет никаких помех в настоящей любви.

«Новогоднее расставание – начало новой любви»

Виталий и Мария влюбились так сильно, что уже и пожениться собирались. Виталий подарил Маше колечко, признался в любви ни одну тысячу раз…. Сначала все было так здорово, как в кино. Но вскоре «погода отношений» начала портиться. И Новый год парочка отмечала уже не вместе…. Виталя позвонил девушке и сказал следующее: «ты очень классная! Спасибо тебе за все. Мне было невероятно хорошо с тобой, но мы вынуждены расстаться. Так будет лучше не только мне, но и тебе, поверь! Я позвоню еще». Слезы из глаз девушки лились ручьями, губы, руки и щеки дрожали. Ее любимый бросил трубку…. Любимый оставил ее навсегда, растоптав любовь…. Это произошло практически в полночь Нового Года….

Мария бросилась на подушку и продолжила плакать. Она бы и рада была остановиться, но у нее ничего не получалось. Тело не хотело ее слушаться. Она подумала: «это первый новогодний праздник, который мне суждено встречать в полнейшем одиночестве и с такой глубочайшей травмой….». Но парень, который жил в соседнем подъезде, «создал» для нее другой поворот событий. Что же он сделал такого неземного? Он просто позвонил и пригласил ее к себе отмечать волшебный праздник. Девушка долго отпиралась. Ей было тяжело говорить (мешали слезы). Но друг «победил» Марию! Она сдалась. Она собралась, накрасилась, взяла бутылку вкусного вина, пакетик с вкусными конфетами, и побежала к Андрею (так звали друга – спасителя).

Друг познакомил ее с другим своим приятелем. Который, спустя несколько часов, стал ее парнем. Так и бывает! Андрюха, как и остальные гости, сильно напились и отправились спать. А Мария и Сергей (друг Андрея) остались беседовать на кухне. Они и не заметили, как встретили рассвет. И никто из гостей не верил, что ничего кроме разговоров не было между ними.

Когда нужно было расходиться по домам, Сережа написал свой номер мобильного на измятом клочке газеты. Маша не ответила тем же. Она пообещала, что позвонит. Может, кто-то и не поверит, но свое обещание она сдержала уже через несколько дней, когда улеглась немного эта новогодняя суматоха.

Когда состоялось следующее свидание Машки и Сережки…. Первой фразой, которую произнес парень, была: «если что-то дорогое теряешь – то лучше найдешь, обязательно!».

Сережа помог забыть Маше того человека, который принес ей миллионы страданий. То, что они любят друг друга, поняли сразу, но боялись признаться себе в этом….

Продолжение. . .

Чтобы она не делала, это было соблазнительно. Эротизм проявлялся во всех движениях. На кухне она была особенно неподражаема. В легком халатике, обтягивающем формы, рвущиеся наружу. Мужчина видящий, как она ест огурец, банан, или лижет мороженое, мог сойти с ума, если бы не кончил. Джон знал эту особенность своей жены и поэтому, создал для нее специальную диету, состоящую из продуктов шарообразной и кубикообразной формы. При таком подходе у него был шанс не свихнуться от вожделения. Никаких огурцов, бананов и мороженого. Из длинного и конусообразного только его член. Вот и сейчас Инга стоя на коленях облизывала головку его члена, отодвинув верхнюю плоть. Джон старался не смотреть, чтобы оттянуть удовольствие…
Так писал молодой писатель Перверсев. Эротические сцены были его коньком. Он считал себя гениальнейшим писателем, и большая часть его гениальности заключалась в откровенщине.
- Что пишешь, дорогой?
Трофим посмотрел на жену. Ее халатик не был обтягивающим. Трудно найти одежду, которой можно обтянуть эту спицу – любая вещь, как на вешалке.
- Рассказ, дорогая, - буркнул Трофим.
- А о чем? – спросила жена.
- О любви.
Соня восторженно застыла, мечтательно отправив взгляд в потолок.
- О любви… - прошептала она.
В одной руке нож, в другой обезглавленная рыба.
- Я же просил, не отвлекать меня! – взвился Трофим.
- Хорошо, хорошо, - и Соня вернулась к делам.
Трофим любил создавать свои творения на кухне. Здесь можно, не отвлекаясь от написания, выпить кофе, выкурить сигарету и пополнить запас сил, съев что-нибудь калорийное. Это раньше считалось, что писатель должен быть голоден. Перверсев думал иначе. Писатель должен быть сыт. От этого и творец становится добрее и его произведения. Раньше писали натощак и вон какая чернуха получалась.
- Скоро ужин? – не поднимая головы от свой гениальщины, поинтересовался Трофим.
- Скоро, милый, скоро.
Высвобождать пышное тело из маленького халатика легко и приятно, оно само рвется наружу.
Джон любил высвобождать Ингу от ненужной одежды. Он принимался ее целовать, нередко совмещая приятное с полезным, ведь занимаясь любовью, так приятно слегка перекусить. Сначала у влюбленных применялись фрукты: киви и клубника, бананы и арбузы, - затем они попробовали мясо, и в конце концов рыбу. Селедка в эротизме незаменимая вещь…
- Так, когда ужин?! – взорвался Трофим.
- Пожалуйста, любимый, - Соня поставила перед мужем тарелку. Вареная картошка, пару кусков обжаренного минтая и огурец. Соня села напротив и откусила огурец. Перверсев вздрогнул от громкого звука. Мурашки пробежали вдоль позвоночника. Он тяжело вздохнул, уткнулся в тарелку и вилкой разломил картофелину.
После ужина он продолжил жизнеописание Джона.
Но самый вкусный фрукт был между ее ног…

Закончил писать он уже ночью. С утра нужно было вставать и готовить для начальницы финансовый отчет. Он помедлил еще минуту, фантазируя о том, что вместо отчета дает ей свой рассказы и она, обалдев от возбуждения, поимеет его, и пошел спать.
Он залез под оделяло. Соня посапывала, она лежала на боку скрючившись, он приподнял ночнушку, у него встал. Все напряжение Джона перешло к нему. Он приспустил с Сони трусы, смазал головку члена слюной и вставил. Несколько фрикций дались нелегко – суховато. Он облапил ее тощий зад (грудь трогать бесполезно – все равно, что трогать прыщики) и динамично задвигался.
«Оо-о-ох», - вздохнул он и кончил.
- Да, милый, ты что-то хотел? – проснулась Соня.
- Нет, милая, ничего, - ответил Трофим. – Спокойной ночи.
Он повернулся к ней спиной и быстро заснул.